Anime World

Объявление

Добро Пожаловать!!! Сдесь можна выдумать персонажа, выбрать любого персонажа, ещё здесь разрешаются откровенности любые!!! Можна отЯОИТЬ кого нить, отЮРИТЬ и отХЕНТАИТЬ XDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Дома на берегу озера » Дом Мори

Дом Мори

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

*Услышав слова Саши начала суетливо осматривать её ноги...*
Так... где же рана?
*Обнаружила, покрытый кровью, небольшей разрез на юбке Саши, резким движением разорвала ткань и оголила ногу с небольшой ножевой раной...*
-Странно... такой маленький надрез смог вырубить такую сильную девушку???
А может это яд...
*Прильнула губами к ноге девушки и начала высасывать кровь, что бы выеснить есть ли там яд*
*На вкус кровь была очень сладкая, что выдовало наличие очень редкого и смертельного яда...*
Это, что то знапкомое...

Отредактировано Лилит (2007-11-25 17:28:57)

0

32

* Яд восилиска убивал меня изнутри.*
- Протевоядие  в мешке с права от нее.- раздался голос Алукарда.

0

33

*Неожиданно услышала очень пугающий голос... отскочила в сторону вытощив при этом небольшей кинжал, спрятаный в сапоге...*
-Изеваешься от этого яда нет противоядия!
*Хоть я и была наполнина страхом вызваным пугающим образом незнакомца, я все же была полна решимости вступить с ним в бой если он попытается навредить.*
-Ведь это яд в... в... *Я ни как не могла вспомнить название яда, но при этом помнила как от него избавится.* -Вообщем это очень древнии яд и что бы вылечить госпожу Сашу нужно провести специальный ритуал!!!

Отредактировано Лилит (2007-11-25 17:40:23)

0

34

- Есть.- произнес Алукард и подобрал мешочек.Он приблизился ко мне.

0

35

*Подбижала к незнакомцу и выхватила у него мешёчек.*
-Глупец!!!
*Отбижав на безопасное растояние достала из мешечка небольшей бутылек.*

0

36

- В этой бутылочке слезы феникса.- спокойно произнес он преподняв меня на руках.

0

37

-Слезы феникса?!
*Открыв бутылек окунула в него палец... попробывав на вкус садержимое ужасно разозлилась и закричала.*
-Бака слезы феникса лишь дают облегчение, а не нетрализуют яд!!!
*Бросила бутылек обратно в мешечек*

0

38

- Для таких как она это самое лучшое лекарство.- Алукард посмотрел на Лилит.- Как тебя зовут?

0

39

-Тебе не обязательно знать мое имя.
*Отбросила в сторону мешечек*
-Это бесполезная житкость дарует человеку ощущение здоровья, но на самом деле лишь усыпляют силу яда...
*Со слезами на глозах взглянула на Сашу.*
-Она проживет лишь 5 лет, после чего умрет в страшных мучениях, и ей уже нельзя будит помочь!

0

40

* Алукард засмеялся.*
- Человек? Она не человек!

0

41

*Слегка вздрогнула от жуткого смеха незнакомца, но собрав всю волю в кулак и распушив от злобы хвост начала кричать.*
-Я упоминула людей в обобщающем смысле!
*Немного успокоившись...*
-Никому, никому, даже самому Дьяволу не поможет эта гадасть!

0

42

* от его смеха немного прешла в себя.*
- Алукард.. Лилит... что со мной?

0

43

*Услышав голос Саши слегка смегчила тон.*
Этот чело... это существо пытается убить вас!

0

44

* смутные силуэты перед глазами.*
- Лилит сейчас не время с ним спорить. Противоядие находится у моего врага. Эти слезы дадут мне сил на время и я смогу отабрать настоящие противоядие.

0

45

-Глупая! Вы не понимаете! Если смешать яд васелиска и слезы феникса то это зделает лечение не возможным!
*Слезы ручьем лелись из глаз*
-Яд вберет в себя свойства слез феникса и станет намного сильнее!

0

46

* алукард усмехнулся .*
- Послушай Саша , она прова.Эй Лилит может поможешь?

Отредактировано саша (2007-11-25 18:49:22)

0

47

*Даже не обратив внимание на незнакомца которого Саша звала Алукардом... Подойдя поближе положила руку на щеку Саши и мягко произнесла*
Я могу вылечить вас, но если вы используете эти слезы я уже нечего не смогу зделать...

0

48

-Хорошо.
* АЛукард прислушался.*
- Советую потаропиться у нас гости.
* ОН встал и достал пистолет.*

0

49

А? Где?
*Начала прислушиватся, при этом уши медленно двиголись в разные стороны... в дали слышался странный шерах...*

0

50

* Из кустов появилась куча вампиров.*
- Наконецта мы ее нашли.* произнес тот , что был с переди.* Не долеко убижала с раненой нагой.
- А вот и гости.* улыбнулся Алукард.*

0

51

-Это же вампиры!!!
*Быстро схватила лежаший на земле мечь*
-Я верну госпожа Саша!

0

52

- Эге придержи каней. Сейчас для нее каждая минута на щету. А что касается этих тварей я о них позаблчусь.
* Алукар нырнул в кучу вампиров и начал по ним стрелять.*

0

53

*Помчалась в след за Алукардом*
-Эй! Стой мяу! Мне для ритуала нужна кровь чистокровного вампира!!!
*Довольно ловко орудовала катаной, хотя больше привыкла к кинжалам и различному метательному оружию...*

Отредактировано Лилит (2007-11-25 19:12:08)

0

54

* Алукард растреливал врагов .*
- Могла меня попросить!

0

55

-А ты что?! Тоже?! Ва...
*Один из вампиров сильно ударил меня и я отлетела к лежащей на дороге Саше... мечь улетел в неизвесном направлении.*
-Мя! У этих маче силы не меренно!

Отредактировано Лилит (2007-11-25 19:20:16)

0

56

* Один из вампиров выстрелил в Лилит. Алукврд выставил руку и поймал пулю перед ее носам.*
- Сила есть ума нет.
* Он выстрелил во врага.*

0

57

-Не смешно мя... *Произнесла с легкой обидой в голосе.*
-Ладно мя! Мне это НАДОЕЛО!!!
*Положила руку на кристал, закрепленный на ошенике, и начала шептать, что то давольно неразборчиво.*

Отредактировано Лилит (2007-11-25 19:27:48)

0

58

- Хм магический крестал.8 Куча вампиров направилось к Лилит но Алукард превратился в летучих мышей и переградил им путь.*

0

59

*Воздух вокруг наэлектризовался... кристал стал светится бирюзовым светом... со всех сторон начал раздоватся странный шелест, будто сюда летела стая саранчи...*
-Зделаем все радужным мр...

0

60

* Алукард собрался в свою привычьную форму и с интересам стал наблюдать.*

0

Вы здесь » Anime World » Дома на берегу озера » Дом Мори