Anime World

Объявление

Добро Пожаловать!!! Сдесь можна выдумать персонажа, выбрать любого персонажа, ещё здесь разрешаются откровенности любые!!! Можна отЯОИТЬ кого нить, отЮРИТЬ и отХЕНТАИТЬ XDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Дома на берегу озера » Дом Мори

Дом Мори

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

*На ночном небе стали появлятся светящиеся точки похожие на звезды...*
-Они летят!
*Через несколько мгновений вокруг летали тысячи фей*
-Унесите её ко мне... *укозала пальцем на Сашу* -А вампиров убейте!

0

62

*Посмотрел На фей и продолжал наблюдать.*

0

63

*Несколько фей начали кружить вокруг тела Саши медлено поднимая её вверх... Остальные собрались в огромный светящийся шар и подождав мгновение ворвались в толпу вампиров... *
-Это будит больно!
*В разные стороны отлетали различные конечности, на лету превращаясь в пепел... Через несколько мгновений от вампиров осталась лишь куча золы...*

0

64

- Хм не плохо.* Произнес Алукрд.*

0

65

-Ой блин я же забыла про кровь вампира! Но уже поздно...
*Взглянула на светяшиеся фигурки*
-Всё! Можете лететь...
*Фей начали разлетатся*
-Ой стойте! *Остонавила своих помошников, так как вспомнила, об ещё одном из ингридиентов для ритуала* -Соберити пожалуста пыльци ледяного цветка! Но только мне она нужна срочно! Поспешити!
*Рой фей недовольно зашелестел.*
-Ну пожалуста!!! Мя!!! Мы же друзья!!!
*Недовольный шелест сменился тихим звоном.*
-Ой спасибо! Я буду вас ждать у себя дома!

Отредактировано Лилит (2007-11-26 18:08:19)

0

66

- Тебе все еще нужна кровь вампира?

0

67

-Не просто вампира! А чистокровного, а здесь в основном были упыри...
*Грусно опустила глоза...*

0

68

- Хе а я кто по твоему упырь?-Фыркнул Алукард.- Я истинный вампир!

0

69

-А рас так мяу! Это упрощает дело!
*Посмотрела на вампира*
-А у тебя случайно головы гидры нет? А может шерсть оборотня?

Отредактировано Лилит (2007-11-25 20:14:06)

0

70

- Хм у Саши дома полно таких вещей. Давай сделаем так ты ее унеси а я вас потм найду и все принесу.* Алукард сделал вид что изчез.*

Отредактировано саша (2007-11-25 21:46:57)

0

71

*Надменно улыбнулась и крикнула в догонку вампиру.*
-Да я шучу!
Надо же поверил!
-Все ингредиенты, кроми крови и пыльци Ледяного цветка, у меня дома есть.

Отредактировано Лилит (2007-11-26 18:09:27)

0

72

* Алукард появился у нее за спиной в виде тысечиглазого ,собачеподобного существа.*
- Бу!

Отредактировано саша (2007-11-25 21:44:20)

0

73

*Не оборачиваясь махнула рукой в сторону Алукарда.*
-Ладно хватит играть... нам еще надо немного порудится.
*Повернулась к вампиру и с ужосом отпрыгнула в сторону.*
-Бака! Я же мога умереть от страха!
*Сурово посмотрев на живой выкидышь Пикассо и побежала в сторону своего дома.*
/Дом в котором живет Лилит/

0

74

* Алукард принял свой повседневный облик и пошол за ней.*

0

75

----> Кафе
*зашла во двор*
мне кажется или здесь что то было?
*зайдя за угол дома увидела на земле кровь,неподалеку на траве увидела горстки пепла*
да....здесь было сражение...эх...но как я понимаю,все уже закончилось....но почему именно во дворе моего дома?...странно...меня искать вроде некому,да и здесь я ни с кем нее общаюсь,неекому вроде не ммешала...может случайно?мда.....наверно случайно...надо еще проверить дом
*идя ко входной двери внимательно осматривала землю*
мдя....трава примята....ну,впринципе ничего удивительного в этом нет...
*зашла,осмотрелась,зашла в зал,потом в спальню,затем в комнату для тренировок и наконец в свою любимую комнату - пустую.
Только когда прошла половину комнаты вдруг понялаи остановилась,дверь то в эту комнату была закрыта на ключ,а окно просто прикрыто,но сейчас оно открыто на распашку,но и следов на черном полу не было*
значит в комнату даже проходить не стали,тогда зачем окно открыли?ведь дверь могла быть просто прикрыта...странно...
*на таком же черном подоконнике заметила пару светлых волос*
...ну...кто бы это не был, он светлый...интересно, что ему здесь было надо....
*запрыгнула на подоконник и задумалась*
бой был недавно...да...но по дороге домой я никого не встретила,значит пошли в противоположную сторону....эх...ладно...все на месте,дом не испорчен,значит пока можно забыть об этом

0

76

----> Кафе
*зашла во двор*
мне кажется или здесь что то было?
*зайдя за угол дома увидела на земле кровь,неподалеку на траве увидела горстки пепла*
да....здесь было сражение...эх...но как я понимаю,все уже закончилось....но почему именно во дворе моего дома?...странно...меня искать вроде некому,да и здесь я ни с кем нее общаюсь,неекому вроде не ммешала...может случайно?мда.....наверно случайно...надо еще проверить дом
*идя ко входной двери внимательно осматривала землю*
мдя....трава примята....ну,впринципе ничего удивительного в этом нет...
*зашла,осмотрелась,зашла в зал,потом в спальню,затем в комнату для тренировок и наконец в свою любимую комнату - пустую.
Только когда прошла половину комнаты вдруг понялаи остановилась,дверь то в эту комнату была закрыта на ключ,а окно просто прикрыто,но сейчас оно открыто на распашку,но и следов на черном полу не было,подойдя к такому же черному подоконнику обнаружила на нем пару светлых волос,взяла их осмотрела и выбросила во все так же распахнутое окно.
запрыгнула на подоконник и устремив свой взгляд куда то в даль задумалась*
волосы светлые...но это мне ничего не даст...да...впринципе все на месте,ничего не проопалоо,да и сам дом не пострадал...значит...пока об этом можно забыть....

0

Вы здесь » Anime World » Дома на берегу озера » Дом Мори