...
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22007-08-24 01:48:05
Пришла на Озеро. Села возле огромного вална и смотрела в небо.
Поделиться32007-08-24 01:53:19
Kuchiki Rukia
хм))кто это у нас здесь сидит,мечтает?..
*подкралась сзади и неожиданно накинулась
Поделиться42007-08-24 02:12:36
Yoruichi
*вскрикнула на все Озеро*
-ААА..какого....*удивленно* Йуруичи?? Это ты??? Какими судьбами? вах-вах-вах!
Поделиться52007-08-24 02:15:55
Kuchiki Rukia
Охае Рукия!)...да у меня кризис с Урохарой,решила от него сбежать...забрела сюда...а тут ты сидишь,мечтаешь))
как дафно тебя не видела!!!!)))мииимими..пойдем косточки разомнем *кидает неожаданно в озеро..
)дафай Рукия-встрепенись
Поделиться62007-08-24 02:17:05
Yoruichi
С криками летит в озеро и плюхается на живот, начинает тонуть.
-буль-буль-буль...
Поделиться72007-08-24 02:19:10
Kuchiki Rukia
ой-ей...Рукия...!тебе не палучится меня розыграть))
*прыгает сверху,брызги во фсе стороны,подплывает снизу и выталкивает наверх,да так что Рукия чуть сальто неделает)))
воооо...-так-то лучше...а то заскучала ты)
Поделиться82007-08-24 02:20:56
Yoruichi
Отдышка. Выплевывает воду попавшую в рот...
-Да я чуть не захлебнулась!
Быстренько подплыла туда где могла стоять.
-Ну вот я вся мокрая..как теперь одежду высушить.
Поделиться92007-08-24 02:24:35
Kuchiki Rukia
)))да лаааадно тебе,скромница наша,и не того видели
*выкручивая свою маячку и ивыжмав волосы,подхожу и начинаю выживать со фсех сторон,а фконце потрепала по голове(остался легкий шухер)
ну вот...какая досада...мне пришлось свой хвост распустить))а ну и ладно...)*посомтрела на Рукию...и старается сдерживать смех
я что-то с головой твоей перестаралась))*подошла и пригладила волосы
нэээ...*легла на травку ....какое чудесное небо!..
Поделиться102007-08-24 02:34:29
Yoruichi
Стоит удивленная. Краснеет. Вылаиет из воды и садится рядом с Йуруичи.
-Да..небо чдесное...*покраснела еще сильней* как и вы *низким тоном*
Прилегла рядом с Йуру.
Поделиться112007-08-24 02:41:38
Kuchiki Rukia
*закрыла глаза и улыбнулась...понимая что той нелофко,решила сменить тему*
*повернулась лицом к Рукии,уставившись своими кошачьими глазами в огромные синие глаза Рукии...начала будто что-то говорить,но остановилась но полуслове..
Рукия...у тебя прекрасные глаза...но в них много тоски...
Поделиться122007-08-24 02:45:33
Yoruichi
Думает..что ответить.
-Да Йуруичи-сан...с Куросаки ничего не вышло..а так хотелось, но ему та швабра с хвостом понравилась, а еще Орихиме там бегает..а скора фест..балин и я ненаю с кем пойти...жаль, ну ладно..я на счет этого не парюсь..мне до фанаря)) Вот жду пока братишка приедет и увидит мя, думаю мы встретимся, он обещался на сходку...а еще думаю намутить и найти себе Гина..вот будет сугеее))) а так вобщем-то ничего..все норм.
Замолчала и притихла. Смотрит на Йуру.
Отредактировано Kuchiki Rukia (2007-08-24 02:47:38)
Поделиться132007-08-24 02:54:06
Kuchiki Rukia
хм...Ичиго...еще тот пожиратель сердец..*превстала и подняла руку вверх*если сильно захотеть,и смешать желание со злостью,фсе это выливается в нереальные эмоции и человек может пойти на фсе..ради своей мечты и желания..*Рукия замечает как ночью,когда на небе нет ни одного облака,на руку Йуруичи падает капля...дождевая капля...*
видишь,даже если шанс невелик,фсе равно можно добиться своего...даже если придется пройти через трудные пути..это алегория...Но...
*сжала руку в кулак и капелька исчезла со звуком биения хрустала,(от большое скорости сжатия)посмотрела на Рукию и подмегнула ей...
так что...Ичиго ты нужна-и это факт...он сам об этом говорил...а в открытую боиться признаться..так что пока у вас разлад-пойдешь со мной на Фест,я не допущу чтоб ты грустила))
Поделиться142007-08-24 02:58:37
Yoruichi
ох ты моя Йуруичи....*обняла крепко* ты меня так поддерживаешь та и подерживала всегда...я нехачу думать о Ичиго...нафиг надо..еще я буду мучаться)) у мя и Гины есть)) няя)) а еще Абараи и много многоБьякудз)) вах-вах-вах)) а еще Луфи..тот прокоторого я вам рассказывала и Шо..они мя лю)) думаю Сакура не за юри)) но она мя тоже лю)) а вобще)) Хентай (не грубый) это сугее)))Притихла.
Поделиться152007-08-24 03:06:25
Kuchiki Rukia
хентай-это весч)))....ммм...кхм...*вспомнила фестиваль предфдущий*а может и вправду Урохара из-за этого так?...просто знаешь когда я с ним в посл раз разговаривала по телефону долго...я ему оочнеь много говорила про тот фест и про Ичиго..а он молчал.*зажмурила глаза
ксооооооооо...не знаю что делать...советуют на предстающем фесте поговорить-как думаешь?...мне сказали что мне надо обязательно поговорить...
*вздохнула...тяжелый будет разговор...
*улыбнулась...хотя не известно какая у нас будет реакция при фстрече....))мало ли...*вспонила одну фоту ..компромат на меня при входе с Нар...)
Поделиться162007-08-24 03:08:06
Kuchiki Rukia
*очухалась и подскочила ...
гомен гомен!!!...я не хотела тебя грузить...фууу...*стала серьезной...просто хочу в этом разобраться..
*подошла к Рукии и протянула ей руку...Фставай..я тебе кое-что покажу...
Поделиться172007-08-24 03:09:15
Yoruichi
Привстала....
-дааа...на этот кампромат он будет очень обижен!!! А вот кады вы с Ичиго..тааа..это незабываемая фотка)) помните..которую я показывала вам)) жесть *улыбается* а я вот незнаю..что делать со воим Ичиго..я вот вроде забила..и все же...
*притихла*
Поделиться182007-08-24 03:14:32
Kuchiki Rukia
*посмотрела на нее и вдруг,не успела Рукия моргнуть,как Йуруичи подошла к ней и обняла..и фсе это произошло в один миг...
я знаю...знаю что ты чувствуешь...эта боль-она знакома...*сжимает крепче...но мы не должны станочится слабее и опускать руки...
Поделиться192007-08-24 03:19:34
Yoruichi
Стоит в объятьях Йуруичи и начинает плакать.
-Как же я хачу забыть..то что произошло..это так мучает...но я надеюсь что с Ичиго вашем все будет зашибись и ниипеть что там говорят))) вы лучшие)))
*умолкла*
Поделиться202007-08-24 03:21:51
Kuchiki Rukia
*сжала пальцы
мне нужен только Урахара...
Поделиться212007-08-24 03:23:46
Yoruichi
-Урохара..таа..это супер мега злодей и каффай)))
*улыбается*
Поделиться222007-08-24 03:26:11
Kuchiki Rukiaтак как ты думаешь...мне с ним поговорить на Фестивале?...
*фсе еще думает какая может быть реакция при фстрече(тих смеется в душе)
Поделиться232007-08-24 03:27:29
Yoruichi
таа..он тебе в ноги упадет..а потом секс секс секс..вах-вах-вах-и опять первый поцелуй не мне...
*поник*
Поделиться242007-08-24 03:29:09
Kuchiki Rukia
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*начала кататься по трафке
что же будет-то,а?))нас выгонят??))
рукия...тебя я развлкать буду,не волнуйся..)а потом найдем Куросаки...и будет стеб)
Поделиться252007-08-24 03:31:22
Yoruichi
перед Куросаки мы покажем мега пупер Юрич)))) он упадет..так как и Урохара ХDDDD и пошли они вон..еще спорили..каму достанешься..фэ)))
*присела на трафке и сняла мокрую кофту расплостав на трафке чтб она высохла*
А вы смарите..первый таво на фесте..чтоб был у мя ...иначе..взорву нахрен всех и уйду в повемоны ХDDD
Поделиться262007-08-24 03:34:33
Kuchiki Rukia
харашо Рукия))...*взяла ее руку ,пододвинулась и легла к ней на колени...
так когда-то лежала на Сой-фонг...надеюсь у нее там фсе номарльно)
*фторой рукой сжала руку Кучики ..."фсе будет хорошо..на фесте-фсе должно быть хорошо...!
Поделиться272007-08-24 03:36:41
Yoruichi
-да..это точно!
*притихла*
-Надеюсь не будет недразумений и обидчивых персон..а еще надеюсь..что Ичиго не устоит..перед..таким видом на меня ХDDD
Поделиться282007-08-24 03:38:10
Kuchiki Rukia*залилась краской..
да там любой не устаит...
он просто обязан!)
Поделиться292007-08-24 03:40:41
Yoruichi
таа..только я задыхаюсь во всем этом..жесть*вздохнула*
а еще на счет Сой...увижу..прикончу...обоих!
Поделиться302007-08-24 03:43:56
Kuchiki Rukia
Сой-фонг...мы сегодня с ней говорили...хотим просто поговорить...скучаем...эх..
Рукия!!!!!!*прифстала и стала приближаться к губам Рукии*
Зафтра зайди за мной домой...сходим в кафеили погуляем в лесу-темы для разговорово есть
*приблизиласьеще ближе Оясуми насай....Рукия...*поцеловала в ее алые губы...*не успела Рукия осознать,Йуруичи уже не было...*ушла в миг