Anime World

Объявление

Добро Пожаловать!!! Сдесь можна выдумать персонажа, выбрать любого персонажа, ещё здесь разрешаются откровенности любые!!! Можна отЯОИТЬ кого нить, отЮРИТЬ и отХЕНТАИТЬ XDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Ваши Анкеты » Анкета младшей Кучики

Анкета младшей Кучики

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Имя, Фамилия - Кучики Рукия  [Kuchiki Rukia].

2. Возраст - более 300-сот лет (но выгляжу совершенно не на столько).

3. Внешность персонажа (картинка и краткое описание) - Рост: 144 см, Вес: 33 кг. Рукия маленького роста, хрупкая и хорошего телосложения. Густые черные волосы, широкие и большие тёмно-голубые глаза, стройная фигура. Вобщем миленькое личико и тело.

4. Характер - Как член знати, принятая из низшего слоя, Рукия соединила в себе черты обоих классов - она вежливая и элегантная, в то же время простая в общении. Она великолепная актриса, умеющая повернуть любую ситуацию в свою пользу. Также у Рукии есть и серьёзная сторона, лучше всего показанная во время её тюремного заключения с Обществе Душ. Там она постоянно думала о своей судьбе и судьбе остальных.

5. Биография - Рукия решает стать шинигами и поступает в Академию в Сейрейтее, мечтая о лучшей жизни. Вскоре Рукии представился шанс быть принятой в знатную семью Кучики, и она этот шанс не упустила. Ещё через некоторое время Рукия была принята в 13ю Дивизию Готей 13. Рукия близко общалась с вице-капитаном этой Дивизии. Он был один из немногих, кто видел в Рукии не просто девушку из знатной семьи, а настоящего друга и товарища. Некоторое время спустя выяснилось, что приём Рукии в семью Кучики был не случайным. Кучики Бьякуя был женат на сестре Рукии, Хисане. Хисана бросила Рукию давным-давно из-за того, что не знала, как прокормить и себя, и сестру. Выйдя замуж за Бьякую и умирая спустя 40 лет, Хисана взяла с мужа обещание найти и позаботиться о сестре.

6. Ориентация (яой, юри, хентай) - ЯОЙ-СУГОЙ, ХЕНТАЙ МАЗДАЙ! Ну Юри не всчет...

7.1. Кем являетесь в Аниме? - Синигами.

7.2. Навыки - Рукия, шинигами из 13й Дивизии Готей 13 имела стандартный набор умений для большинства шинигами. Наибольшая сила Рукии заключалась в отличном знании кидо (kidou) - магии шинигами. Так же была отмечена высокая скорость Рукии. Рукия могла бы получить должность в 13й Дивизии, если бы не распоряжение Бьякуи, который не хотел, чтобы Рукия ввязывалась в сражение и направлялась на опасные миссии. Поэтому её силы могли быть намного выше, чем предполагалось в начале. Со времени происшествий в обществе Душ, силы Рукии полностью восстановились и она открыла шикай-форму своего занпакто.

Соде но Шираюки (Sode no Shirayuki) - "рукав из белого снега", представляет собой полностью белый, включая лезвие и рукоятку, занпакто. Командная фраза для шикай формы - "Танцуй!" (Mae!), и лезвие становилось полностью белым, образуя белую ленту от рукоятки. Потом следовала фраза "Первый танец, белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) и Рукия создавала круг вокруг врага и замораживала всё, до чего дотрагивался круг. Бан-кай видимо еще не освоин.

8. Из какого Аниме? - Ну конешно из моего любимого аниме "Блич" !!

9. Как вы нас нашли? - по ЛиРу.

10. Как с вами связаться? - квип, ЛС.

0

2

Добро пожаловать)

0

3

О_О СИНИГАМИ!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПРИНЯТА!!!

0

4

Ichigo Kurosaki
дяяя))) не ожидал?)))

0

5

Ichigo Kurosaki
терь ты начнешь налево ходить XD

0

6

Deidara
ну-ну..он же яойщик ХD

0

7

Kuchiki Rukia
в би переделается Х)

0

8

Deidara
а вобще..это мой любовник по идеи ХDDD но теперь ему самому выбирать)))

0

9

Kuchiki Rukia
О_О а мне он не сказал и даже уже... эээ... 3 раза миня поимел Х)))

0

10

Deidara
круто)))

0

11

Kuchiki Rukia
тебе круто, а у меня зад болит XDD

0

12

Deidara
Куросаки звееерь)))) я то знаю)))

0

13

Kuchiki Rukia
О_О откуда? О_О

0

14

Deidara
а тебе вот знать не стоит))))

0

15

Kuchiki Rukia
аа, миня предали!! Все, уйду к данне с концами XDD

0

16

Deidara
да-да)) в Бличике этого не показывали)) сохранили это в тайне)))

0

17

Kuchiki Rukia
*умир*

0

18

не было ничего... наверно...*чешет подбородок*

0

19

Ichigo Kurosaki
Убью нах! К данне уйду Т__Т Или просто уйду Т_______Т

0

20

Ichigo Kurosaki
Куросаки бабник и изменщик..я тебя ненавижу *треснула стулом по башке*

0

21

Kuchiki Rukia
бабником ему не быть, он гей
*философски*

0

22

Deidara
бабник бабник..он тебе мнооооогое не рассказывал...*пролет*

0

23

Kuchiki Rukia
бугога, у меня данна есть, если есть конечно О.о А так, пох, я Ичиго верю х)

0

24

Deidara
ну мну тада Братика подайте..или Ульку)) в крайнем случае Абарая))))

0

25

Kuchiki Rukia
а мы-то причем? Сама ищи)

0

26

Deidara
уже нашол)))

0

27

Kuchiki Rukia
молодец