Anime World

Объявление

Добро Пожаловать!!! Сдесь можна выдумать персонажа, выбрать любого персонажа, ещё здесь разрешаются откровенности любые!!! Можна отЯОИТЬ кого нить, отЮРИТЬ и отХЕНТАИТЬ XDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Особняки » Оосбняк знатной семьи Кучики

Оосбняк знатной семьи Кучики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Этот особняк принадлежит семейству Кучики. Много просторных комнат, уборных, длинные и красивые коридоры, спальни, гостинные и кухни. Так же имеется огромный и красивый двор с множеством фонарей и густой зеленой лужайкой. Во дворе стоит красивый фонтан. Деревья Сакуры, распуская бутончики дополняют красивую картину пейзажа, а когда цветут и оподают эти шелковые листья, кажеться идет снег. Так же во дворе имеется просторная беседка.

0

2

Я вышла во двор, подышать свежим воздухом. Погода была очень жаркой. Я прошла на газон и присела на травке возле дерева Сакуры, облокотившись на него. Наконец солнце было закрыто ветками, и мне стало полегче. В тени было не та жарко и иногда дул слабый, но прохладный ветер. Я закрыла глаза и в итоге заснула.

Отредактировано Kuchiki Rukia (2007-08-23 20:05:13)

0

3

Проснулась от чувства голода, решила пройтись по магазинам. Думает пойти в кафе, и познакомится с кем-нибудь, так как этот мир еще мало знаком. Встала и пошла к калитке. Вышла и направилась в Кафе.

-----> Кафе

0

4

Kuchiki Rukia
*проходит мимо того самого кафе...
хммм...*время остановилось*...это Рукия?...она же должна быть...хм...а может и нет...*отвернулась и пошла дальше...
странно..вчера мне показалось я видела сздесь Ичиго..тперь Рукия..

0

5

Пришла. Открыла калитку. Вошла. Пошла в дом. Открыла дверь. Прошла в гостинную. Села в кресло и чагото ждет.

0

Вы здесь » Anime World » Особняки » Оосбняк знатной семьи Кучики