Anime World

Объявление

Добро Пожаловать!!! Сдесь можна выдумать персонажа, выбрать любого персонажа, ещё здесь разрешаются откровенности любые!!! Можна отЯОИТЬ кого нить, отЮРИТЬ и отХЕНТАИТЬ XDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Заброшеные Дома » Разрушенный дом в котором живет Лилит...

Разрушенный дом в котором живет Лилит...

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

Покосившееся старое здание с выбитыми дверьми и окнами...

Проще не описывать а показать изображение:

http://www.cultline.ru/images/cultline/top/users/DSCF0120.JPG

Отредактировано Лилит (2007-10-20 06:36:27)

0

2

*Подошла к дому, на встречу выбежали шесть кошек. Понимая что я несу еду начали терется о ноги выпрашивая пищу... взела два куска мяса в зубы, а тарелку с оставшейся едои поставила на землю, животные тутже принялись есть.*
-Не вадничайте... *неразборчиво произнесла, так как во рту было мясо... проидя в домлегла на большую кучу старых тряпок в центре комнаты... вытащив куски мяса из-зо рта начала озиратся по сторонам*
Так... а где же Акира?
-Акира! Иди сюда Акира!
*Из комнаты напротив горделиво вышла большая черная, с легкой сиденой, кошка и направилась ко мне.*
-Акира смотри я тебе принесла поесть!
*Положила один кусок мяса на пол перед собой, а второй слегка надкусила и прижмурив глаз от удовольствия вновь обратилась к кошке:*
-Акира это вкусно ешь...
*Сев рядом с мясо Акира слегка понюхола его и взяв окуратно в зубы прыгнула мне на колени*
-Ой Акира ты чего это задумала мия?
*Старая кошка положела мясо мне на ноги вновь спрыгнув на пол легла рядом.*
-Ты это, что мне отдаешь? А как же сома?
*Кошка лишь спокойно лижала изредко потряхивая левым ухом.*
-Акира?! *Со всей строгостью на какую только была сасобна взглянула на Акиру, но не добилась ни какой реакции*
-Ну... хотя ты ведь у нас самая самостоятельная наверняка наловила себе мышей на обед, так, что если ты отказываешься я не буду тебя упрашивать, ведь тебя так и так не уговоришь!

0

3

*Расправившись с едой, но так всеже и не наевшись, скрутилась колачико и стала засыпать... забежавшые довольные кошки начали устраиватся по удобние рядом, а некоторые даже и на мне.*

0

4

*Гуляла среди разрушеных домов. Выбрала места достала мечь и начала тренировку.Для тренировки я одела белую ковту и коричневые штаны.*

0

5

*Проснулась от странного шума.*
-Ах... мня... Акира в чем дело?.. чтоза шум мия?.. опять Утена и Филип подрались?..
*Сидящая перед самым моим лицем Акира крутила головой в стороны, говоря там самым, что это не кошки, а кто то посторонний*
*Быстро поднявшись выбежала из здания и спрятовшись за елью начала высматривать того кто нарушил ой сон...*
-Мия!Это же Саша! Только вот выглядит она очень смешно в этой одежде...
Интересно зачем она сюда пришла?.. У нее мечь, а это наверное значит, что она все таки решила убить меня, что бы я не расказала ни кому о том, что она убила того человека?
-Акира иди сюда... *Подозвала к себе кошку и начала обьеснять ей, что она должна увести остальных в безопасное мест, так как это уже не отвечает данным требованиям*

0

6

- Так на сегодня хватит тренировок.
*сказала я и убрала мечь .*
-Тепрь можно отдохнуть.
*Легла на траву.*
-Новерно Лилит думает что если она видела это убийю? Глупость.

Отредактировано саша (2007-10-20 16:58:51)

0

7

*Забравшись на дерево стала наблюдать за Сашей.*
-Что ей здесь нужно... мия...
*Как любая обычная кошка я ревносно охроняю свою территорию от чужаков, но из-за того, что я долго голодала сил на драку у меня небыло и я решила выжедать...*

0

8

*Перебераясь по веткам с дерева на дерево все ближе и ближе приближалась к Саше.*

0

9

*Села на толстую ветку на дереве растущим с местом где лежала девушка... Смотрела гневными глозами на Сашу оценивая как правельнее распределить силы если вдруг начнется бой. Проходя взглядом по телу девуши и перейдя на лице вновь обратила внимание на её губы... в голове начали возникать спонтаные кадры вчерашнего вечера.*
Она была ко мне добра... наверное глупо будит наподать на неё... навернека она простто проходила мимо и решила побалыватся своеё катаной...
*пыталась успокоить себя*
-Но все равно не надо раслаблятся мя... береженного - Бог бережет...

0

10

*Села и задумчева смотрела на небо, почувствовала что кто то трется о мои ноги.*
-Луна.
*сказала я беря на рук свою кошку.*
- Жарка.
*я растегнула ковту пот которой был белый ливчик. погладила кошку и снова легла на траву.*

0

11

*увидела подошедшую к Саше кошку*
Это не моя... милая кошечка... она так легко принемает Сашу, значит Саша всетаки хорошая...
*Заметив что девушка растегивает ковту сначала слегка смутилась, но увидив небольшую девичью грудь Саши, заключенную в белую ткань ливчика,почувствувала сранное покалывание в сердце*
-Она очень красивая мия...

Отредактировано Лилит (2007-10-20 20:25:19)

0

12

-Хм .
* почувствовала слешку.*

0

13

*Засмотревшись на Сашу совсем потеряла чувство реальности и из-за этого сорвалась с дерева упав прямо на лежащую на траве девушку*

0

14

*Лежа на девушке слегка приподнелась на руках и зделав невинное вырожение лица с широкой улубкой сказала:*
-Здравствуйте госпожа Саша мя... я вас не шипко придовила?
*Под ладонями чувствовалось, что то мягкое и теплое... посмотрела на руки и увидела, что они упираются в грудь Саши... вновь подняв глоза на девушку задорным голосом спросила:*
-А можно мне... ну...  чуть чуть помасожирывать их, они такие приятные...
*Возбужденно виляла хвостом из стороны в сторону...*

Отредактировано Лилит (2007-10-20 21:08:36)

0

15

*улыбнулась.*
-если хочешь то можеш.

0

16

*Обрадованная ответом начала нежно массировать грудь Саши сквозь ткань ливчика, стараясь доставить девушке как можно больше удовольствия, сама при этом также испытывала прилив приятной дрожи по всему телу*
Боже мой я в раю мяу...

0

17

* Станала от удовольстаия.*
-А ты умеешь доставить удовольствие.
*Преподнялась и пряма в губы Лилит прошептала.*
- Не останавливайся.

0

18

*Стянула ливчик с груди, что бы было удобнее... нежно масировала мягкие выпуклости, время от времени слегка покручивала соски*
-Вам нравится, то что я делаю? Это не все мя!
*Прильнула губами к левому соску и слегка поиграв с ним язычком начала посасывать*

0

19

* Застанала еще сельнее преподняла ее голову и впилась в ее губы.*

0

20

*Проникла языко в рот Саши и стала легкими движениями поглаживать её язычек... левой рукой по прежнему ласкала правую грудь девушки...*

0

21

* Отвечала на поцелуй и начала стаскивать с Лилит топик.*

0

22

*Оторвалась от жадных губ Саши, между нами протянулась тонкая нить слюны...*
-Не надо я сама мя...
*Сняв топик оголилив небольшую грудь 2 размера, вновь прильнула к губам Саши*

0

23

* Начала масажировать ее грудь спускаясь все ниже и ниже.*

0

24

*Осторожно схватив руки девушки прижала их к земле.
-Госпожа Саша позвольте мне продолжить с вашим телом, а уж потом мя можете делоть, что хотите...

0

25

-Хм можно.
*я раслабилась и предоставила все Лилит.*

0

26

*Стала нежно массажировать груди Саши при этом облизывая промежуток между ними... медленно спускалась лицем вниз осыпая девушку поцелуями и не прикрощая массировать грудь... дойдя до пупка нежно поцеловала его и стала облизывать его круговыми движениями...*

0

27

- Ах как хорошо продолжай.
*Станала.*

0

28

*Начала опускаться ниже но тут возникло препятствие в виде шланов Саши... нехотя оторвавшись от процеса ласкания груди начала медленно стягивать с девушки ее одежду*

0

29

*Преподнялась на руках и наблюдала за ней.*

0

30

*Избавившись наконец от мешающей мне одежды опустила голову к заветному месту...*
-Госпожа Саша вы очень мокрая мияу.
*Ихидно улыбаясь посмотрела на девушку...*

Отредактировано Лилит (2007-10-20 22:27:00)

0

Вы здесь » Anime World » Заброшеные Дома » Разрушенный дом в котором живет Лилит...