Anime World

Объявление

Добро Пожаловать!!! Сдесь можна выдумать персонажа, выбрать любого персонажа, ещё здесь разрешаются откровенности любые!!! Можна отЯОИТЬ кого нить, отЮРИТЬ и отХЕНТАИТЬ XDDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Заброшеные Дома » Разрушенный дом в котором живет Лилит...

Разрушенный дом в котором живет Лилит...

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

-Хм просто довно этим не занималась.
* улыбнулась.*

0

32

*Раздвинув ноги Саши пошире стала слизывать её выделения со внутренних сторон бёдер... от бедер плавно перешла к разбухшему от вожбуждения клитору, покрутив язычком вокруг него принялась жадно посасывать ...*

0

33

-Ах.
* Прекрыла глаза и начала извеватся как змея.*

0

34

*Не отрываясь от клитора проникла в сашину розочку одним пальцем и стала медленно двигать туда, сюда... свободной рукой стала лоскать грудь девушки слегка пощипывая затвердевший сосок...*

0

35

-Ммм ..ах.
*Застонал от наслождения.*

0

36

*Прекратив сосать клитор стала вылизывать разбухшие половые губки Саши, поглощая при этом соки выходящие из неё... приподняла голову с закрытыми от счастья глозами ...*
-Вы очень вкусная госпожа Саша мяу! Мне очень нравится пить вас!

0

37

- Спасибо.
* Блаженая улыбка, и сверкающие зеленые глаза.*
Не удивительно ведь я не человек а падший ангел.

0

38

*Вернувшись к розочке девушки слегка раздвинула лепестки средним и укозательным пальцами и ввела свой язык во внутрь Саши на всю длинну, что могла... *

0

39

-Аааа..!!
*Закречала от наслождения.*

0

40

*Крутила языком внутри влогалища девушки направляя все соки выходящие из нее себе в рот...*
-Ммммм... какое бложенство мяу!
*Вставила в девушку два пальца и начала ретмично двиготь ими... вновь обхватила торчащий клитор губами и стала сосать его...*

0

41

- Да ты я смотрю мастер.
* Бложено улыбнулась.*

0

42

-У меня есть небольшей опыт мяу...
*ехидно улыбнулась и вновь отправилась сосать клитор... добавила к двум пальцам есче один и ускорила темп...*

0

43

-Ах .

0

44

*Все больше вязкой жидкости выходило и Саши а это значит он почти готова к оргазму, понимая это я все сторательнее лоскала девушку...*

0

45

*Слегка прикусила кончик клиора после чего начала облизывать лепестки сашиной розочки не остонавливая при этом движение пальцев внутри неё...*

0

46

- Ах.
*Начала кричать еще сильнее тело извевалось.*

0

47

*Продолжая двигать пальцами в киске Саши начала поднимать голову в верх по животу к груди...*
-Мяу!
*Сверепо вцепилась губами в сосок левой груди девушки и начала жадно сосать его...*
-Ммм... ммм... мрр...
*Слега покусывая твердый сосочек - мурлыкала от удовольствия*

Отредактировано Лилит (2007-10-21 08:55:44)

0

48

*Запустила свои пальцы в волосы Лилит.*

0

49

*Довольно посмотрела на стонущую Сашу и поднявшись к её лицу стала расматривать дрожащие губки... ощущаю жаркое прирывистое дыхание.*
-Мррр...
*Запечатала губы девушки сладким поцелуем.*

0

50

*Ласково играла с языком Лилит.*

0

51

*Немного поиграв язычком, стала усыпать сашино лицё мелкими поцелуями медленно перемещаясь к шее... пальцами левой руки как маленькими поршнямми движусь в жарком влагалище девушки, которое спазмотично сжимает их...*

0

52

*Начала легонько покусывать правый кончик уха Лилит.*

0

53

-Щекотно мяу... хи-хи...
*Игриво подергиваю ушками*

0

54

*Начала лезать ушко Лилит.*

0

55

*Играючи мотаю головой и смеюсь.*
-Прекратите госпожа Саша мяу, мне щекотно...
*Пытаясь избежать ласок Саши отпрыгнула от неё*
-Я боюсь щекотки мяу!

0

56

- Вот как? 
* Играючи улыбнулась подошла и впилась в губы Лилит.*

0

57

*Принемая жаркий поцелуй Саши схватила её ягодицы и нежно зжала*

0

58

* повалила лилит на землю .*
-Теперь моя очередь.
*Я прильнула губами к ее шее.*

0

59

-Мммм... мя мне щекотно... мя...
*Мяуколая от удовольствия слегка подгагиваю от прикосновений*

0

60

*Сползла к груди правую грудь начала мосажировать рукой а со второй играла языком.*

0

Вы здесь » Anime World » Заброшеные Дома » Разрушенный дом в котором живет Лилит...